请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

设为首页收藏本站

德胜门滨河路环境治理第2周

发表于 2017-2-10 16:47:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
周记:        一、出勤情况:2016年11月28曰至12月4日是德滨治理第二周。17人参加20人次,共7天,49小时。其中三次一人(任宗丽),二次一人(陈颖怡) ,一次15人(姜秀芝 李素芬 吴淑娟 李杰  勾丽芸 张长玲 刘秀鸾 翟和平 李金宝 曹瑞红 余志敏 王润华  朱嫒萍 赵梅丽 张文秀 )。
       二、调研记录:现场停车登记共569辆。劝导规范北侧停车50佘辆。制止取滨河水洗车15人次。批评教育随地小便4人次。给南侧一整天停车的车上贴《告司机书》十余辆。
       三、本周调研工作内容:
        ①分别记录当日南北侧停车辆车牌号;所属公司;登记时间;大约停留时间;停留整天的车辆数据。
        ②宣传滨河路环境治理重点和标准:不要在南侧停车;不要随地大小便,两边有卫生间,去卫生间如厕;不要取河水洗车。告之社会车辆以后此处是出租专用车位,社会车辆禁止停放。
         ③对不听劝告者记车牌号拍照上报。
       四、发现问题:现实需求与治理标准差距原因:
①车位需求与北侧车位不足的矛盾。北侧只有33个车位(指我们调研范围),在此路段每日交接班出租有百余辆,且停车时间长短不一,从二十分钟到一两天不等,时间段大部分集中在上午九至十点半。下午四至六点。每逢周六日、夜间、雨、雪天封路封山时,车位需求量更大,原因是延庆司机赶不过来接车。②随地小便问题夜间严重,确实存在个别司机文明素质低的状况,应有强硬措施解决。但也有司机怕贴条罚款,不敢离开车去卫生间的情况存在。③我们调研每天7小时可监管,但七小时以外又如常。如何让司机自觉自愿遵章守纪有待研究对策。
      五、志愿者风采    每一位志愿者的吃苦耐劳,团结协作,奉献社会,助人为乐的精神都值得大力宣传和弘扬。周一周二滨河桥下气温约在0度以下,冷风刺骨,登记的手冻的生疼,大家仍坚守岗位。有时还要忍受被劝导司机的漫骂和不服的情绪发泄。陈颖怡会长发挥近十年志愿者经历特长,工作方法干练得体,认真负责,态度诚恳效率高,她不顾身体病弱帮带新人,是我们学习的好榜样。经过两周的宣教,常在这里停车交接班的司机已知晓治理标准,也尽量配合,98%的司机支持我们的工作。在多方共同努力下,不久的将来会还滨河一个古朴整洁空气清新风景怡人,适合赏景晨练溜弯的好去处的。


每日上岗志愿者倩影. a830f21.jpg 1425e7f.jpg 3ac4da4.jpg b4a3305.jpg e097664.jpg 2ef83ed.jpg c81a834.jpg 45f82b5.jpg
有人在此洗车
acb320d.jpg
认真登记车辆信息
7432810.jpg
书写工整的调研表
fbb64e9.jpg
志愿者宣传本次环境治理的目标任务
4b85f7d.jpg
严寒中志愿者巡视的背影
c27413e.jpg
区长王涛周六现场检查调研工作进展情况
8ea0f92.jpg
8d90c42.jpg
陈颖怡会长在认真调研
283fced.jpg
0c04db6.jpg
每天整治后的滨河路环境
7bc87c6.jpg
夕阳映照滨河路畔景观
f61554e.jpg


回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-29 22:11:48 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 昨天 18:46 | 显示全部楼层

§f『电话微信13733587625』麻辣海鲜外卖配方『137-33

湖北十堰陈师傅麻辣小海鲜培训工坊电★微【137★3358★7625】近些年麻辣小海鲜火爆朋友圈,不管是在淘宝网还是抖音,快手等等视频网站,到处都有它的身影。小海鲜如此的火爆受到很多吃货们的亲昧!湖北十堰陈师傅麻辣小海鲜培训工坊致力于各种海鲜菜系的开发和研究,历经多年心血,经过反复多次改良而形成的麻辣小海鲜体系已经被所有学员,代理,加盟商所认可
![img][/img]
现有三大系列小海鲜火爆全国,捞汁腌制系列 爆炒海鲜酱系列 辣卤系列等!口味麻、辣、鲜、甜,适合大多数人口味。色泽透亮,鲜艳好看,可谓是色香味俱全!制作过程不使用任何添加剂,健康天然食材,可以制作20多种小海鲜和鸡鸭牛干货!经营方式灵活,可以在菜市场小区街道路口摆摊,美团,饿了吗外卖平台微商,淘宝,大小饭店,大排档,KTV歌吧等场所销售!家庭厨房即可操作,无需厨师,无需店面,一人即可批量操作,有无厨房经验都可!用量配比精准到克!省去好多运营费用,这也是陈师傅麻辣小海鲜的特色之处!很受刚刚创业,资金少的人青眛!陈师傅说,那些喜欢小海鲜的人,如果想要学习麻辣小海鲜的制作技术,\秘制麻辣醉蟹钳 『电▲话微信13733587625』学做麻辣,都可以找陈师傅学习!百度一下十堰陈师傅麻辣小海鲜就可以了!而且费用超低,不会像有些人,只为了赚钱,把小海鲜的配方卖到价格几千块这样,后期在整些什么升级的配方菜品在卖高价!本身有些人看中麻辣小海鲜是因为它的特色和味道优势,那些想学习的人,刚刚创业起步,本身就缺资金,那有那么多的钱去学购买几千元的配方,学了以后在去开店,购买设备,食材,调料等等,这些下来对有些人来说已经是负担了!陈师傅会以最低的价格合适的价格,『电▲话微信13733587625』麻辣醉蟹钳等全套麻辣小海,大家都能接受的价格,让想学技术创业的人得到实惠,同时自己可以多交朋友,多了解各地的人的消费习惯和口味!


[img][/img]




    做麻辣小海鲜私房美食外卖、做麻辣小海鲜灌装零食、做麻辣小海鲜私厨实体店都可以!  &nbsp,秘制麻辣醉蟹钳 『电▲话微信13733587625』学做麻辣小;  加盟代理,不如自己掌握核心技术创品牌!财富之路由此开启!
[img][/img]
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则