请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

设为首页收藏本站

绿色啄木鸟志愿服务中心参加北京市公益汇展

发表于 2017-2-10 17:31:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
绿色啄木鸟这次是第一次参加展出,在会场以我们独有的环保制作义务宣传实物展示为题材博得了到场上百名与会志愿者们的青睐,李晓红手工制作的天鹅引来一簇簇人们围观效仿赞叹不已。
2d6c4df.jpg 470dbc2.jpg 9fad670.jpg
第二天小环保志愿者王冠钦的独特的绿植栽培吸引住孩子们,大家抢购小绿植,小冠冠这天表现的异常出色,绘声绘色的给人们讲解植物的栽培利用价值,以及食品废弃包装的利用,博得了孩子家长赞扬。还有机构教育部门老师们邀请小志愿者去讲课,我们的环保展示得到了的各届的鼓励。
88972e5.jpg ba5e204.jpg 5f18e3e.jpg

曹瑞红在亿天使智障孩子们中间讲绿色啄木鸟爱护环境保护大自然的活动,副市长王宁路过时,过来和老师孩子们合影留念,在其他展台我们讲绿色啄木鸟下社区的进行优美社区建设环保活动,引来了朝阳红善,大屯,望京等社区干部们极大兴趣,非常愿意和我们对接社区活动。

李晓红讲的垃圾处理节能减排时北京市社会部卢建处长来到我们展台,领导们看到我们展示的照片,环保作品都赞叹不已。他们对王涛会长都有共识,无人不晓,令我们感到非常的荣幸。

25d074a.jpg 0a251cf.jpg

22日下午,三名绿色啄木鸟优秀志愿者在演示厅进行路演,将绿色交换空间情景剧搬上舞台,通过表演让大家了解社区垃圾分类的有趣故事,获得全场热烈相声!这次交流汇展我们学到其他社团以不同方式为社会不懈的工作作风,看到了政府对社团工作的肯定和支持,鞭策着我们进一步做好志愿者的工作,三天的汇展虽然很辛苦但是我们感觉担子沉甸甸的,收获是满满的。

3d523e8.jpg 166d5d0.jpg c709ad5.jpg


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则