请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

设为首页收藏本站

绿色啄木鸟翠城馨园绿色啄木鸟309楼垃圾分类示范工程

发表于 2017-5-1 21:05:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017.4.28日翠城馨园社区309楼垃圾分类示范楼活动启动,环保课程由王涛,曹瑞红讲解垃圾分类详细步骤以及垃圾分类的好处必要性,还有垃圾分类变废为宝的用途。为到场的居民发放垃圾分类宣传册!
      这次有北京电视台跟踪报道,课后绿色啄木鸟团队入户指导,到社区家庭进行垃圾分类的示范落实,来到家庭在309楼入户几户居民家,还没进楼正好看到一家居民出来倒垃圾,会长亲自帮助居民做垃圾分类培训。用手一样样把垃圾详细分开正确倒进不同的桶里。居民使得到了真实的体验。
一位放学的小学生,被采访垃圾分类的知识,没想到小学生说的非常认真,而且实践经验丰富,这样就到了他家进行了采访,果真不错,家里三个垃圾桶,分类很准确,这样我们用礼物交换了他家分类好的物资!
WechatIMG132.jpeg
WechatIMG133.jpeg
WechatIMG134.jpeg
WechatIMG135.jpeg
WechatIMG136.jpeg
WechatIMG137.jpeg
WechatIMG138.jpeg
WechatIMG139.jpeg
. S  c6 u4 q' i

% U1 K) l$ E- r1 q. D
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则