请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

设为首页收藏本站

绿色啄木鸟带领联大商院分会青年志愿者协会参与2019海淀凤凰岭山地徒步大会

发表于 2019-10-29 11:33:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
绿色啄木鸟带领联大商院分会青年志愿者协会参与2019海淀凤凰岭山地徒步大会



金色的十月,霜降过后,京郊的红叶纷纷飘落,在这美好的季节里,北京凤凰岭景区开展了时代足迹“2022三山五园行”2019凤凰岭山地徒步大会。10月26日(周六)绿色啄木鸟志愿者张小妹临时接受绿色啄木鸟王涛主任的指派担任这次凤凰岭徒步队长,带队一行21名联大商院青年志愿者参与海淀凤凰岭山地徒步6公里徒步走。




[size=0.36]绿色啄木鸟队长张小妹早上7:00早早来到了海淀凤凰岭徒步大会集合地点,将这次参加徒步的21名联大商院青年志愿者装备代领出来,等待着大学生志愿者的到来。




[size=0.36]活动线路:起点(凤凰岭景区1号停车场南口)——凤凰岭凉水泉验票处——车耳营——南线停车场——黄普院——九女陀——琵琶亭——终点(龙泉寺广场)全程共6公里。


[size=0.36]早上9点,联大商院青年志愿者刘鑫、艾菲曼两位组长到来,陆续组织同学们进行活动签到,领取徒步装备帽子👲和护照,青年志愿者们既高兴又兴奋地准备着徒步运动的开始!






[size=0.36]徒步的真正挑战不是走了多远的路,多难多累多苦,而是从发起众筹的那一刻开始观照内心~期待,渴求,忐忑,耽心,纠结,惊喜,失望,感动,满足伴随着每一个当下,挑战,收获,感受已经开始了……












队长张小妹给同学们指引行走路线……

















同学们边走边互相照应着,一路的美景尽收眼底!





































回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-10-29 11:38:18 | 显示全部楼层

参加这次活动人员将在沿途3个认证点分别领取3中颜色的手环,在11点前凭手环和徒步护照前往终点认证处加盖纪念印章。




联大商院青年志愿者们终于从起点徒步走到了终点,顺利安全完成了这次凤凰岭山地徒步运动。全程6公里徒步虽然很辛苦有些累,但是大家都感到收获满满非常开心,挑战自我收获快乐,队长张小妹一路关照着每位同学并给同学们加油鼓劲,同学们也互相鼓励,团队凝聚力量使大家团结在一起,联大商院青年志愿者你们是最棒的,绿色啄木鸟志愿团队棒棒的!



照片提供:张小妹

回复 支持 反对

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则