请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

设为首页收藏本站

绿色啄木鸟昆明分会成立

发表于 2020-3-2 07:29:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
微信图片_20200302063324.jpg

绿色啄木鸟环保公益组织 ,是民间自发组成的维护公共文明倡导绿色生活的志愿者环保组织,以改变人们的行为陋习,提高全民素质为己任,并倡导绿色出行,节能减排,垃圾分类收集,在社区建立绿色交换空间等等环保活动. 在全国范围组织“杜绝陋习,倡导文明出行”的活动,受到团中央以及北京市领导和民众的高度赞扬。有100多家国内外著名媒体采访报道绿色啄木鸟公益组织, 中央电视台 新闻频道,北京电视台,美国NBC 以及光明日报,人民日报,纽约时报,希腊日报,悉尼先驱报等等。      本组织积极参与“北京奥运会”以及“国庆60周年”城市环境建设,得到首都文明办以及北京市城管执法局以及北京市志愿者联合会的关心支持,共同开展了 “假日文明行动”, "城市文明加油站志愿服务",“做文明有礼北京人”,“践行北京精神”, “学雷锋清洁城市志愿服务”等等与政府合作进行的社会公益活动。   绿色啄木鸟组织,先后在学校,社区,工地等进行了“绿色生活宣讲”100多次,号召学生,市民,以及来京建设者从日常生活开始进行绿色环保生活,垃圾分类,节约减排等等,受到居民的好评. 有不少学生以及社区居民主动要求加入绿色啄木鸟组织,进行绿色生活的宣传以及公共文明的引导活动.
       北京绿色啄木鸟环保公益组织,在北京市展开的践行北京精神, “做文明有礼的北京人”主题活动中,被首都精神文明建设委员会授予“优秀文明团队”荣誉称号。2013年被授予"身边雷锋团队"荣誉称号。   
   
  我们的口号:倡导绿色生活 做文明中国人.

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则