请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

设为首页收藏本站

绿色啄木鸟组织通运街道小巷管家&小店管家观影活动

发表于 2021-7-17 10:57:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
红色七月,正值建党百年,北京各大影院都陆续上映了以爱国爱党,团结奋进为主题的红色影片。其中《中国医生》就是一部以2020年抗击新冠疫情的真实事件改编的纪实影片,全面展现抗疫一线充满奉献和牺牲精神的中国医护人员的感人故事,也从不同角度反映出中国人民团结一心,众志成城,抗击疫情的决心和努力。
7月14日下午2:00,绿色啄木鸟组织通运街道全体小巷管家和小店管家商户代表,来到位于通州区通运街道的月亮河小镇东融国际影城观看了这部影片。
《中国医生》又将我们带到了2020年初,疫情肆虐的时候,全国的医务工作者白衣执甲、逆行出征,人民解放军闻令即动、勇挑重担,公安干警不惧风雨、冲锋在前,广大社区工作者、基层干部和志愿者坚守一线、无私奉献,全国人民众志成城、踊跃参与,终于以移山填海的决心与力量战胜了疫情、扭转了乾坤。
电影结束后,大家都深深的沉浸在感动之中,伟大的中国共产党带领下建设起来的强大的中国以及凝心聚力同舟共济的中国人民共同组成了中国坚挺的脊梁。我们作为其中的一份子,更多的是自豪和骄傲。希望我们每个人,在平凡的生活工作中,秉承爱和奉献的精神,积极传播正能量,为打造社会主义和谐社会而不懈努力!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则